TSRE5 : Erreur lors du lancement éditeur de consists

Un souci avec ce nouveau logiciel, Demandez de l'aide.
Règles du forum
Merci de bien vouloir créer un nouveau post pour chaque demande. Merci de votre compréhension.
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image

TSRE5 : Erreur lors du lancement éditeur de consists

Message non lupar agc88 » Mar 20 Mar 2018 15:24

Bonjour,


Ayant téléchargé TSRE5 version v069, je rencontre le problème suivant:


-lancement de Con Editor ok

-affichage de la page ok avec le nombre de consists

-lancement de load rien ne se passe et au bout d'un moment message en haut de page "Ne répond plus" puis ensuite m'affiche Runtime error

Si une personne plus qualifiée que moi pouvait m'expliquer soit quel fichier me manque ou quelle manœuvre est mal faite .ce serait d'un très grand secours.


très cordialement

Jean Michel
Dernière édition par septf le Dim 25 Mar 2018 08:40, édité 1 fois.
Raison: Changement de forum et modification du titre pour la recherche
agc88
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 23
Inscription: Mer 19 Fév 2014 09:56

Re: TSRE5

Message non lupar cycas » Mar 20 Mar 2018 17:01

Bonjour Jean-Michel :D
En attendant que le spécialiste te réponde, as-tu vu ce post : viewtopic.php?f=54&t=1322
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 569
Inscription: Mar 18 Juil 2017 09:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: TSRE5

Message non lupar agc88 » Mar 20 Mar 2018 17:27

Re bonjour,

si dans un premier temps je pouvais avoir la structure des fichiers TSRE, celà pourrait peutêtre m'aider. je viens de m'apercevoir suite à la réponse qu'il me manquait 3 fichiers :cerecent
t slog.txt
settings.txt.ou peut on les trouver?
Par contre le fichier Routes s ouvre parfaitement

Très cordialement

Jean Michel
agc88
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 23
Inscription: Mer 19 Fév 2014 09:56

Re: TSRE5

Message non lupar septf » Mar 20 Mar 2018 19:12

Bonsoir,

Il faudrait que tu télécharges le fichier "0.69.zip" qui se trouve dans le dossier "appdata" puis installer la dernière version de TSRE5 qui est V0.6957 de plus il faut que tu installes le fichier "OPENAL32.DLL" qui se trouve dans le dossier "openal" du site de TSRE, suivant la configuration de ta machine 32 ou 64 bits. En principe les fichiers que tu cites se créer au lancement de TSRE.
TSRE5.jpg

Voici commenr s'articule le dossier chez moi.
Cordialement
Jean-Marc
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1079
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: TSRE5

Message non lupar agc88 » Sam 24 Mar 2018 16:40

Re bonjour,

j avance petit a petit dans TSRE. J'ai bien la version communiqué par Jean Marc et j'ai toujours un problème au démarrage de Con Editor.la question que je me pose est la suivante :faut-il paramétrer de dossier settings. je suis sur une machine 64 bits et mon dossier trains se trouve dans:


C:Program Files (x86)\Microsoft Games\Train Simulator


encore merci par avance


Très cordialement

Jean Michel
agc88
Apprenti
Apprenti
 
Messages: 23
Inscription: Mer 19 Fév 2014 09:56

Re: TSRE5

Message non lupar septf » Sam 24 Mar 2018 17:49

Bonsoir,

Je suis sous win10 64 bits.
As tu installer TSRE5 dans le même dossier que MSTS ? Si oui, désinstallation et réinstallation soit par exemple c:/TSRE5 ou sur une autre partition.

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1079
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente


Retourner vers Au Secours..........

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron