problème de caméra

Vous avez un souci avec ce logiciel, une aide serait la bienvenue alors n'hésitez pas ce forum est fait pour cela
Règles du forum
Merci de bien vouloir créer un nouveau post pour chaque demande. Merci de votre compréhension.
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image

problème de caméra

Message non lupar cycas » Mer 10 Oct 2018 13:21

Bonjour à toutes et tous :D
Je suis avec la version 1.2.1.3766.
Impossible de passer en caméra extérieure sur le dernier wagon d'une rame.
Normalement si j'en crois les documents il faut faire :
Alt + 1 (pavé numérique)
Si vous avez la même version de ORTS, pouvez-vous vérifier que cela fonctionne :?:
Dernière édition par cycas le Mer 17 Oct 2018 10:13, édité 1 fois.
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 548
Inscription: Mar 18 Juil 2017 09:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: problème de caméra

Message non lupar septf » Mer 10 Oct 2018 15:21

Bonjour,

D'après ce que j'ai lu il n'y a aucune modification concernant cette version. C'est juste une passerelle pour la version future. Dès que je peux je regarde de mon côté.

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1048
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: problème de caméra

Message non lupar nounours1952 » Mer 10 Oct 2018 15:53

Bonjour à tous,

ce problème est connu et, si ma mémoire ne me trompe pas comme d'habitude, c'est même toi qui nous a donné la solution : il faut repartir d'une sauvegarde et là, on voit la queue du train.

Amicalement
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 485
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: problème de caméra

Message non lupar septf » Mer 10 Oct 2018 15:58

Re,

Et avec le guillemet " cela ne fonctionne pas ?

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1048
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: problème de caméra

Message non lupar cycas » Mer 17 Oct 2018 10:13

Bonjour à toutes et tous :D
Réponse un peu tardive mais merci pour vos réactions.
Le problème est réglé et c'est bien Alt-1 (du pavé numérique) qui permet de passer à la queue du train après une manoeuvre d'accrochage et ceci depuis la vue caméra 2 ou 3 (é ou ").
Je soupçonne un début de fatigue de mon clavier.
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 548
Inscription: Mar 18 Juil 2017 09:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: problème de caméra

Message non lupar nounours1952 » Jeu 18 Oct 2018 15:09

Bonjour à tous,

en fait, la combinaison exacte chez moi est Alt+Fin (1 sur le clavier numérique non verrouillé ou Fin dans la zone de navigation).

Amicalement
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 485
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36


Retourner vers Aide Openrails

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité