POS Lyria 4406 (résolu)

Tout ce qui concerne OpenRails.
Règles du forum
Merci de bien vouloir créer un nouveau post pour chaque demande. Merci de votre compréhension.
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image

POS Lyria 4406 (résolu)

Message non lupar JR68JR » Lun 7 Jan 2019 18:39

Bonjour à tout le monde

Le problème de TVM !!!!

J.Marc, j'ai remplacé le fichier POScab25Kv-OR.cvf de la 4406 par celui de la 4402, et la TVM s’affiche. Bien.
Cependant, il y a un mais : comme je l'avais remarqué avant la manip, l'affichage en cabine à gauche du clavier d'ordinateur m'indique 0 et non la consigne de vitesse. Du coup, la TVM indique 300 permanent...

Désolé pour ce nouveau problème !
Dernière édition par JR68JR le Mar 8 Jan 2019 10:05, édité 1 fois.
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: POS Lyria 4406

Message non lupar JR68JR » Mar 8 Jan 2019 10:05

Bonjour à toutes et tous

Désolé pour l'alerte, tout va bien !
En effet, je viens de constater que, sur ASW, le téléchargement de la rame SNCF_TGV-LYRIA-4402 était accompagné d'une mise à jour des 4406 et 4419. Alors, j'ai tenté et...ça a réussi :clap
Donc, effectivement, tout va bien :D
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: POS Lyria 4406 (résolu)

Message non lupar septf » Mar 8 Jan 2019 10:51

Bonjour,

Content pour toi que cela fonctionne. Effectivement cette mise à jour règle le problème.

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente


Retourner vers Généralités

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron