Soucis sur LN6 de LGE (résolu)

Tout ce qui concerne OpenRails.
Règles du forum
Merci de bien vouloir créer un nouveau post pour chaque demande. Merci de votre compréhension.
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar cycas » Sam 5 Jan 2019 16:43

Re :D
septf a écrit:Je viens de refaire l'activité jusqu'à l'endroit ou Jean-Claude à pris la photo. On voit bien que je peux rouler à 320 pourquoi chez vous c'est pas pareil ???? on n'a pas le même TGV

Mais si, mais si, on a bien le même TGV mais bête et discipliné comme je suis je me suis calé sur 300 vitesse limite du cab signal.
Si je lâche les ampères la rame se stabilise à 322 km/h (exactement 321.7 dans le track monitor)
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 645
Inscription: Mar 18 Juil 2017 09:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Sam 5 Jan 2019 18:02

Re,
JR68JR a écrit:Mais pour le Track Monitor, je pense que ça pourrait pâlement remplacer la "feuille de route" que chaque conducteur a sous les yeux...

Exact, en combinaison avec la touche F5 (à manier plusieurs fois pour développer entièrement).

septf a écrit:On voit bien que je peux rouler à 320 pourquoi chez vous c'est pas pareil ???? on n'a pas le même TGV

Si, si, j'ai bien vérifié. Il aurait fallu changer le consist autrement (ce que j'ai aussi fait pour le test).
J'ai vérifié la "maxvelocity" et on est bien à 200 mph pour les deux motrices.
Au passage, je ne trouve pas de cabine correcte dans mon trainset. Elle vient d'où la vôtre ?

cycas a écrit:...bête et discipliné comme je suis je me suis calé sur 300 vitesse limite du cab signal.

Ce n'est pas, à mon avis, le cab signal à lui seul qui va nous aider sur ce coup-là. Lorsque tu regarderas l'évaluation, tu devrais constater un dépassement de vitesse. Moi dans le track monitor, je suis limité à 255 à partir du PK 10 environ. Pour moi la référence de la VL est là. Mais je conviens que les deux valeurs devraient être identiques. C'est comme si on avait un vert en cabine et un carré fermé dans le track monitor. J'ose même pas y penser ! :D

Raymond est bien gentil et j'ai énormément de respect pour lui, mais là ça reste du bricolage individuel. Pourquoi, connaissant le problème, ne propose-t-il pas un patch ?

Amicalement
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar JR68JR » Sam 5 Jan 2019 18:47

Re

Je retrouve bien la même photo de cabine que J.Marc, sauf que mon Track Monitor indique une limite à 255.
Si je pousse la motrice au delà de 300, alors, quelque temps après, elle se met en rideau !

Donc, où est le problème ???? Visiblement, les alsaciens (Pascal et moi) n'ont pas la même version de la LGE .....Ce dont je doute ! Alors, le problème vient de la compatibilité entre la LGE et la version d'OR ???
Sur quoi intervenait le patch v 4.1 de la LGE ?
Je vous renvoie à mes propos du ven 4 janv 13:10.
Tout ceci est étrange !

Compliqué :oops:
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Sam 5 Jan 2019 19:33

Re,

Il y a au moins 3 patchs comme je viens de le découvrir. La, je me suis mis sur pause. C'est l'heure de l'apéro !

@+
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Sam 5 Jan 2019 20:45

Re,

Jean-Marc, te souviens-tu de ça :
https://forum.activitysimulatorworld.ne ... 15#p186615

@+
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar septf » Sam 5 Jan 2019 21:08

Re,

Les grands esprits se rencontrent, j'étais en train de lire le sujet, j'avais indiqué comment faire pour aller sur la parcelle et trouver un objet avec TSRE mais je n'avais pas trouvé ces fameux speedposts 255 km/h
Concernant la cabine c'est celle du TGV2N
Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar septf » Dim 6 Jan 2019 08:48

Bonjour à tous.

Jacques peux-tu mettre en PJ le fichier "-6001 14746" qui se trouve dans le dossier "World" n'oublie de le zipper.
Merci d'avance.

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Dim 6 Jan 2019 09:39

Hello,
voici le mien à tout hasard.

Amicalement



EDIT : modifié le fichier joint, car encore compressé.
Dernière édition par septf le Mar 8 Jan 2019 10:58, édité 4 fois.
Raison: Suppression de la pièce jointe
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar JR68JR » Dim 6 Jan 2019 09:44

Bonjour à tout le monde
bonjour J.Marc

Voici le fichier en question.
Merci d'avance.
Dernière édition par septf le Mar 8 Jan 2019 10:58, édité 1 fois.
Raison: Suppression de la pièce jointe
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Dim 6 Jan 2019 10:35

Re,

pour info, le fichier de Jacques et le mien sont rigoureusement identiques.

@+
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar cycas » Dim 6 Jan 2019 11:02

Bon jour et bon dimanche :D
Dernière édition par septf le Mar 8 Jan 2019 10:58, édité 1 fois.
Raison: Suppression de la pièce jointe
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 645
Inscription: Mar 18 Juil 2017 09:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar JR68JR » Dim 6 Jan 2019 11:12

Coucou

Quelle pluie de w-006001 ....etc..... !!!
Bon dimanche, J.Claude et à vous tous !
Bonne galette aussi à tous !
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Dim 6 Jan 2019 11:27

Re,

nounours1952 a écrit:pour info, le fichier de Jacques et le mien sont rigoureusement identiques.

Pareil pour celui de Jean-Claude.

@+

PS : comparaison avec notepad++
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar septf » Dim 6 Jan 2019 11:48

Bonjour,

J'ai essayé chaque fichier, le "Track monitor" me permet de rouler à 320 km/h pourquoi pas vous. Je n'ai rien changé dans la route, je ne sais plus si j'ai mis le patch, je vais le télécharger et voir ce qui se passe.

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar JR68JR » Dim 6 Jan 2019 11:51

Re

De plus en plus étrange !
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar JR68JR » Dim 6 Jan 2019 12:02

Re

Je viens de constater ceci :
J'avais sauvegardé la LGE sur DD ext. le 8/1/2016. Ce fichier word datait de 11/05/13 9:02
A l'heure actuelle, ce fichier date de 19/11/18 5:21

Çà peut t'aider J.Marc ?
Cordialement.

Jacques
JR68JR
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 34
Inscription: Sam 29 Déc 2018 18:51
Localisation: environs de Colmar

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar septf » Dim 6 Jan 2019 12:09

Re,

Je viens de trouver l'erreur si l'on peut dire, comme indiqué ci-dessus, je n'avais pas installé le patch téléchargeable sur Funtrain le fait d'installer celui-ci le "track monitor" indique 255 km/h je vais voir cet après-midi pour corriger les "speedpost"

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar nounours1952 » Dim 6 Jan 2019 13:26

Re,

mon dernier fil n'est pas passé. Il y a en tout 3 patchs. Je fais des essais avec la ligne d'origine de mon côté.
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 633
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar septf » Dim 6 Jan 2019 14:24

Re,

Je viens de faire le test avec le fichier corrigé et j'ai bien les 320 km/h d'affiché. Si vous voulez essayer et si c'est concluant pour vous je mettrais un sujet dans le forum des trucs et astuces.

Cordialement
Jean-Marc
Dernière édition par septf le Mar 8 Jan 2019 10:59, édité 1 fois.
Raison: Suppression de la pièce jointe
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: Soucis sur LN6 de LGE

Message non lupar septf » Dim 6 Jan 2019 15:17

Re,

La rame TGV "Lyria" 4406 n'aime pas trop les dépassements de vitesse affichée.
2- Cette rame SNCF_TGV-LYRIA-4406 ne peut afficher la TVM, alors que sa "soeur" 4402 en belle livrée Lyria en est capable.


J'ai ceci :
Image

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1151
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

PrécédenteSuivante

Retourner vers Généralités

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités