Création d'une activité avec TSRE5

Création d'une activité avec TSRE5

Message non lupar septf » Lun 13 Aoû 2018 14:55

Bonjour à tous,

Voici la première version du tutoriel pour la création d'une activité, pour l'instant il n'y a que le service joueur, viendra ensuite les trafics et les évènements. N'hésitez pas à me faire remonter les éventuels problèmes rencontrés dans le forum adéquat.

Cordialement
Jean-Marc

Création activité avec TSRE5.zip
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1048
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente

Re: Création d'une activité avec TSRE5

Message non lupar nounours1952 » Lun 13 Aoû 2018 19:49

Bonsoir à tous,

merci Jean-Marc pour ce premier opus. Il m'aidera peut-être à sauter le pas. Je vais voir ça à tête reposée.

Amicalement
nounours1952
Créateurs-Testeurs
Créateurs-Testeurs
 
Messages: 485
Inscription: Mer 26 Juil 2017 16:36

Re: Création d'une activité avec TSRE5

Message non lupar bernard56 » Mar 14 Aoû 2018 07:55

Bonjour à tous,
Bonjour Jean-Marc,
Un grand merci pour ce tuto, je me cassais toujours les dents avec la modification des horaires, je pense que là ce sera plus simple.
Un pas de plus vers la GRANDE BASCULE, pas encore essayé TSRE5 (éditeur d'itinéraires) mais j'y pense de plus en plus, peut-être pas pour le Réseau Breton,
mais Quimper - Savenay c'est sûr !
Le problème est de travailler avec 2 éditeurs différents en même temps, pas simple pour les touches !
Cordialement.
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bernard56
Conducteur
Conducteur
 
Messages: 237
Inscription: Mer 11 Juil 2012 17:41
Localisation: 29170 FOUESNANT

Re: Création d'une activité avec TSRE5

Message non lupar septf » Mar 14 Aoû 2018 09:53

Bonjour à tous,

Il faudrait vérifier si l'activité créée par TSRE5 est compatible avec l'éditeur de mode de MSTS. Je ne peux pas le faire, l'éditeur ne fonctionne pas chez moi.

Merci de vos retours.
Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1048
Inscription: Sam 9 Juin 2012 16:39
Localisation: Charente


Retourner vers Dépôt des trucs, Astuces et Tutoriaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron