Echec du chargement

Vous avez installez une activités, elle pose problème, exposez le ici.
Règles du forum
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image

Echec du chargement

Message non lupar cycas » Jeu 19 Oct 2017 09:32

Bonjour à toutes et tous :D
SOS
Pour effectuer une correction sur ma dernière activité : jcs_TRCentre_produits frais_OR qui est actuellement en test, j'ai lancé l'Editeur de modes.
Surprise celui-ci ne s'ouvre pas avec le message suivant : Echec du chargement des en-têtes d'activité
Première fois que je rencontre ce bug.
Je précise:
1) que je n'ai rien modifié dans l'en-tête de cette activité
2) que j'ai appliqué "mstsscrz" sur l'éditeur mais sans succès
3) que seule l'activité nommée est dans le jeu (trainstore oblige)
:recherche
Dernière édition par cycas le Ven 27 Oct 2017 18:34, édité 2 fois.
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Testeurs
Testeurs
 
Messages: 306
Inscription: Mar 18 Juil 2017 10:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: Ecec du chargement

Message non lupar nounours1952 » Jeu 19 Oct 2017 09:54

Bonjour à tous,

cycas a écrit:Surprise celui-ci ne s'ouvre pas avec le message suivant : Echec du chargement des en-têtes d'activité
Première fois que je rencontre ce bug.

Moi, pas. Je suis coutumier du fait.

La correction est possible, mais complexe. En clair, il faut faire une version 2 de l'activité en utilisant les chemins de la version 1, après en avoir fait une copie mise au chaud pour éviter l'écrasement de fichiers contenant des informations qui te seront utiles dans la reconstruction (Traffic, pour les horaires).

J'ai pris l'habitude, après chaque étape dans la création d'une activité, de mettre tous les fichiers en sauvegarde sur une autre partition. Cela m'évite de m'arracher les cheveux en cas de problème. De plus, je note l'ensemble des informations (consists, chemin, heure départ, temps d'attente...) dans un tableau Excel, au cas où...

Autres possibilités :
1 - Tu mets ton activité au chaud et tu la ré-installe depuis le ftp
2 - Je t'envoie le fichier .act (sans garantie que cela fonctionnera) par mail.

Bon courage
nounours1952
Testeurs
Testeurs
 
Messages: 205
Inscription: Mer 26 Juil 2017 17:36

Re: Echec du chargement

Message non lupar septf » Jeu 19 Oct 2017 10:21

Bonjour,

J’ai aussi ce genre de message, je pensais que cela venait du fait d’utiliser soit TSRE5 ou le mode timetable.

Cordialement
Jean-Marc
Si votre problème est résolu merci de bien vouloir éditer votre premier message et d'insérer cette icône de sujet Image
septf
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 727
Inscription: Sam 9 Juin 2012 17:39
Localisation: Charente

Re: Echec du chargement

Message non lupar nounours1952 » Sam 21 Oct 2017 10:07

Bonjour à tous,

Jean-Claude, je t'envoie un fichier .act qui s'ouvre avec l'Editeur de modes. Seule contrainte : j'ai été obligé de virer les Moyse en rames libres. Je n'ai pas essayé de les ré-intégrer, je t'en laisse la primeur :)

Contrôle avec Notepad++ si le reste est identique.

L'activité s'ouvre avec OR.

J'ai juste créé une nouvelle activité avec le même nom incrémenté. Ensuite, j'ai fais un copie/coller de l'act original et enregistré le tout; Prochaine étape, supprimer l'act original et renommer celui nouvellement créé.

Je te laisse tester.


Amicalement

jcs_TRCentre_produits frais_OR.zip
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
nounours1952
Testeurs
Testeurs
 
Messages: 205
Inscription: Mer 26 Juil 2017 17:36

Re: Echec du chargement

Message non lupar cycas » Sam 21 Oct 2017 12:18

Re :D
Merci Pascal.
Je regarde cela ce week-end.
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Testeurs
Testeurs
 
Messages: 306
Inscription: Mar 18 Juil 2017 10:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: Echec du chargement

Message non lupar cycas » Ven 27 Oct 2017 18:33

Bonsoir à toutes et tous :D
Bonsoir Pascal.
Je n'ai pas été trés rapide sur ce coup :oops: et voici les conclusions.
Ton fichier .act modifié fonctionne trés bien et permet d'ouvrir l'éditeur de modes :arrow: j'en ai profité pour vérifier l'emplacement du message "fin d'activité" et partant d'aggrandir le rayon d'action du cercle.
Une fois obtenu les nouvelles coordonnées j'ai pu corriger l'act original.
nounours1952 a écrit:Contrôle avec Notepad++ si le reste est identique.

La comparaison des deux fichiers relève 3 points :
1) la ligne Serial est invisible sur ta version mais je pense que cela est normal le nombre de Serial doit correspondre au nombre de corrections apportées dans le fichier au fur et à mesure de sa construction :arrow: il n'y a donc rien puisque ton fichier vient de naitre
2) les moyse ont disparus : normal tu les a supprimés
3) les Dev-Ao_U46 présentent une différence d'écriture : normal nous n'avons pas le même trainset
Par contre je ne me suis pas lancé dans une refonte, même partiel, de l'act original qui n'est pas accepté par l'éditeur de modes :arrow: qu'importe, le simmer de base n'ira pas mettre ses mains dans le cambuis.
Merci pour ton aide.
Amicalement.
Jean-Claude

Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Testeurs
Testeurs
 
Messages: 306
Inscription: Mar 18 Juil 2017 10:12
Localisation: 56300 PONTIVY

Re: Echec du chargement

Message non lupar nounours1952 » Sam 28 Oct 2017 08:12

Hello,

content que ça fonctionne, Jean-Claude. C'est typiquement le truc à te mettre la tête à l'envers.

Amicalement
nounours1952
Testeurs
Testeurs
 
Messages: 205
Inscription: Mer 26 Juil 2017 17:36


Retourner vers Problèmes liés aux activités

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron